Saturday, March 28, 2009

MEMBUKA TV CHINA YANG TERKUNCI

masuk
Cara membuka tipi china yg terkunci caranya sangat mudah tekan tombol display pada remote sampai keluar tulisan Unlock, lalu ente matikan tipinya bentar n nyalakan kembali

24 comments:

Anonymous said...

bos.. tv ku akira 14 inc.. gak bisa di ganti cenel atau pun naik turun volume.. setiap di klik, selalu muncul gambar kunci,, kayaknya ke unlock. aku da coba caranya bos tapi tapi tetep aja.. tolong bantuannya bos.,.

ihwan said...

bos, aku mau tanya nie.. aku punya tv akira 14 inc.. tapi karena salah sett sama temenku jadi ke lock.. remote nya jadi gak berfungsi.. gak bisa di ganti chanel atau pun besarin/kecilin volume.. setiap di pencet tombolnya selalu muncul gambar kunci di kiri bawah layar.. kira2 cara buka lock nya gimana bos.. tolong bantuannya bos..

babay said...

bos,aku mau tnya.
tiviku kkunci.cm ad gambar gembok dikiri bawah.
merk tv mitochiba
mohon bantuannya

angi said...

tv saya kekunci merknya kokotech,,,gmn cara ngebukanya?

hen said...

bos aku mau tanya gimana cara mebuka konci tv saf alekcander dia ngak mau di program ulang bantu dong bos

hen said...

bos tv terkonci ngak bisa di instal/di program ch nya tv saf alekcander 21 in.

hen said...

boss tlng bantu tv ku ngak bisa di buka ch nya instal/di program tv saf alekcander 21 in bantu ya boss.tank

Melaminthok Bloger said...

sobb...
tv AKIRA 21 inc ada gembok di sebelah kiri
remotnya n tombol di tv gak berfungsi
gimana ya cara unlock nya???
bantuinn ya, sob??!

Anonymous said...

ssobb...
tv merek AKIRA 21 inc
blue screen saat di nyalakan
muncul gambar kunci di sebelah kiri
remot n tombol di tv gak berfungsi
gimana cara unlock nya???
bantuin ya soobbb...
thankz

Rafles Andesta said...

pak mau tanya kalau Televisi cina merek luxor ic program LC 863532 c yang terkunci bagaimana bukanya pak trimakasih,,!! tolong kirim ke email saya pak (raflesles@yahoo.co.id) trimakasih sebelumnya pak,,!!

Hanifan Akhyar said...

Terimakasih,,,, TV Akira ku dah ga ke lock lagi gampang bgt caranya tinggal tekan tombol display yg lama sampe ga ada gambar gembok di pojok kiri bawah............

Anonymous said...

permisi numpang tanya
tv q merk kokotech 14 inch
semua tombol tidak berfungsi dan remote juga g bisa difungsikan
bagaimana cara membuka kunci tersebut

Franz Independent Blog said...

thanks masbroo

Franz Independent Blog said...

Thanks Very much masbroo

Wanto Doang said...

bos aku mau nanya
kenapa tv akira saia muncul gambar gemboknya d samping kiri bawah
tulung bantuanya
gimana bukanya

Taufik Adrian said...

mas bro tv q kokotech 14inc g layarnya menjadi setengah dan g full trus suarany voleme 1 aja suarany seperti volume 20.. Gmn settingnya ya??

Devin said...

Termisi bos mau tanya, TV aku merk LG terkunci gmn caranya bos biar normal kembalai. Trim bos

dera thania said...

mau tanya donk mas,,, tvku merknya Giatex n layarnya g bs kebuka tp ada suara n picnya sebenarnya...gmn caranya y??? (dera)

dera thania said...

mas ak mau tanya donk.....tvku merk Giatex 14inc layarnya g bs kebuka tp suara ada n gambarnya sebenarnya ada...gmn caranya y spy bs kebuka full lg layarnya...mksh...

dera thania said...

mau tanya donk mas,,, tvku merknya Giatex n layarnya g bs kebuka tp ada suara n picnya sebenarnya...gmn caranya y??? (dera)

vie said...

Mohon bantuanya cara unlock tv ichitec dg remote chunghe

Rieska Zaliandy said...

Gan tlng nih asatron salah pencet di faktory jdi mati stand by udh d coba pencet display tpi gk mau nyala udh coba kode lain nya tetep aja stand by

dody jago bangkok said...

Mas tv sya merk mitochiba..tv sya terkunci dan keluar gambar gembok nya di pojok kiri bawah..tlg bantuan nya agar sya bsa mmbuka tv sya yg terkunci itu..trimakasih

Laurentius Widiawan said...

matur nuwun mas tv saya dah ganti mesin merk hitachi jadi hithaci kekunci remotenya! sekarang dah oke..