Friday, November 9, 2012

KUMPULAN TOOL KIT DVD colection

  Xie-xie ....lcdhome.net

Samsung tool
 Samsung tool ini berguna sekali untuk mengganti logo dan mengedit table remote silahkan disedot disini 
Code remote conversi yg berguna buat mengedit table remote ni software berguna banget tapi sayang bahasanya pake bahasa angan2 silahkn yg mau sedot disini
kalau yang ini tool yg berguna buat mengedit tabe remote berbasis  sunplus serta dilengkapi dengan stk silahkan disedot disini maaf bahasanya bahasa angan angan hee...
tool sunplus yang fungsinya juga sama seperti diatas buat mengganti logo berbasis sunplus



MTK edit logo/table ir remote ini pasti ente udah tau kan kegunaannya
Samsung tool ir remote sedot disini kisanak
kalau yang ini tool buat merubah logo dvd dan vcd dari chip yang berbasis mtk-sunplus dan ess klik disini


silahkan kisanak cari tool dvd yg lain ,di sini gudangnya sakbrasak sendiri deh kayak tringgiling aja heee
sekian posting kali ini smoga bermanfaat buat para kisanak.
                                      


7 comments:

Sutrisno / Mandor said...

Tambah mumet iki kang....

PRADANA SERVIS PROLINK said...

nek mumet yo paramex bang dor kwkwk

Service DVD said...

huadewwww..mantap kisanak>>>>............aku buat link ke blok ya....xixixixixi..........

Ajie Nurrochim said...

link downloade sg mumet kg...

Ajie Nurrochim said...

link downloade sg mumet kg..

Anonymous said...

jauwau bangang

Rudi Ruswendi said...

mas tolong di upload ulang dong filenya udah pada dihapus saran ane di upload di mari aja (www.indowebster.com)